• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

NoobKiller

Curl em conta MS

8 mensagens neste tópico

ola ppl andei por ai a ver ajudas e achei o forum ;) espero que me possam ajudar :D

então e assim

eu queria usar o curl na minha conta Megashare, so que depois de colocar o meu codigo fico com uma pagina em branco

<?php
error_reporting(E_ALL);
//obter dados
$login = "xxxx";
$password = "xxxx";
$referer = "http://megashare.com";
$post = 'lc_email='.$login.'&lc_pin='.$password; 
$agent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)";
$cookies = "cookies.txt";
$url = "http://megashare.com";
$ch = curl_init(); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$post); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookies);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies);
$result = curl_exec($ch);
//$result2 = curl_errno($ch);
curl_close ($ch);
//tratar a informação
$space = explode("InitializeDownload('", $result);
$space = explode("');", $space[1]);
$space = $space[0];
echo $space;
?>

dava pagina em branco então addicionei a linha

error_reporting(E_ALL);

e deu este erro:

Notice: Undefined offset: 1 in C:\Documents and Settings\Ambiente de trabalho\server php\www\saca.php on line 27

e a linha 27 é

$space = explode("');", $space[1]);

espeo k me possam ajudar :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isso quer dizer que a linha

$space = explode("InitializeDownload('", $result);

não está a retornar nada.

Experimenta a seguir a isso, por um var_dump($space);

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas depois de colocar o vardump recebi este erro

Notice: Undefined offset: 1 in C:\Documents and Settings\Ambiente de trabalho\server php\www\saca.php on line 27
string(0) ""

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja consegui o que rpetendi ^^ tanks pela ajuda na mesma karva :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja consegui o que rpetendi ^^ tanks pela ajuda na mesma karva :D

Posta a solução para ajuda a futuros utilizadores com o mesmo erro por favor.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

desculpa a demora so agora aqui vim :P

o problema estava nesta linha

$post = 'lc_email='.$n_cliente.'&lc_pin='.$password.'&lc_signin=Sign-In'; 

como tava a carregar no botão de login obvio que não ia fazelo xD

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas ppl estou a usar paret deste codigo e mudei de host... este host diz que tem o curl td bonito instalado apesar disso dame este erro:

Code=php]
Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in *** on line 177

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in *** on line 193

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in *** on line 208

Notice: Undefined offset: 1 in *** on line 217
string(0) ""

em que os 3 1º erros são daqui:

curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);

se mudar de 1 para 0 ja não da erro mas havera algum problema ?

o ultimo erro devira daqui:

$direct_link = explode("');", $direct_link[1]);

e por fim fiz 1 vardump da var $direct_link e deu string (0)

o que faça ? :s sera do host ? sera de mim ? é que noutros servidores isto dava bem mas não podera haver alterações que possa fazr ? pah é k os gajos do host são 1s chatos -.-

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas não estou é a conseguir entrar no MS usando o curl :s alguem sabe o que se podera estar a passar ? o codigo esta certo :s apena sn consigo logar atravez dele :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora