• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

tabarra

[VB6] MsgBox sem travar o timer ?

5 mensagens neste tópico

use api ...

coloque esse codigo em um modulo

Option Explicit

Public Declare Function SetTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
Public Declare Function KillTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long

Public Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal uMsg As Long, ByVal idEvent As Long, ByVal dwTime As Long)
msgbox "coloque o conteúdo do timer event aqui"
End Sub

Para chamar o timer execute:

       

SetTimer Me.hwnd, 1, 10000, AddressOf TimerProc

a terceira opção é o intervalo em miliseconds

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

esqueci que ao fechar o programa vc deve terminar o timer atráves da api:

    KillTimer Me.hwnd, 1

:P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora