• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

electric

[vb.net 2005] useragent

4 mensagens neste tópico

Boas estou a faer 1 pogaminha que metes o link num tbx, carregas no btn e ele envia  o resultado para um webbrowser, mas queria saber como faço para defenir 1 useragent no vb.net :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas tou a usar 1 webbrowser :s so k nunca usei nem sei como usar headers nem useragent em vb :s não podes dar + 1 dica ? :D

tanks

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para abrires um determinado site com user-agent:

webBrowser.Navigate("url", Nothing, Nothing, "User-Agent: electric")

não testei mas deve ser mais ou menos assim

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora