• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

electric

Fake link

116 mensagens neste tópico

Boas povo ando aqui a tentar inventar algo so que nem sei por onde lhe pegar :s

o que quero fazer é no fundo 1 fake link ou seja

eu tenho 1 BD onde meto 1 link mas depois quero aceder a ele mas sem ele ser mostrado :s em lado nenhum

como consigo fazer isso ? :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ois

Nao sei se percebi bem...

O user acede ah pagina e a determinada altura tu vais ah db buscar esse link e mandas o user para la ?

Se for isto nao tenho 100% de certeza mas acho k eh impossivel, podias usar um frame ou iframe mas por exemplo no FF

o user era so clicar com o botao direito do rato no frame ou iframe ir a Este Frame e depois a Propriedades da Pagina, la ia aparecer

o link.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

n n é isso

eu tenho por exemplo 1 url k é

http://123teste

mas eu n kero k este link seja visto porninguem então kero saber como polo invisivel atravez de outro link exemplo

clicas em www.teste.pt e vais parar ao tal link so k n kero k esse link seja visto em lado nehum :s nem ca m baixo no browser :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

n sei se é possivel...

Ate porque por exemplo no firefox basta carregares no butao direito do rato e carregares em prpriedade da página pa te aparecerem logo montes d einformações sobre a pag..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

n n é isso

eu tenho por exemplo 1 url k é

http://123teste

mas eu n quero k este link seja visto porninguem então quero saber como polo invisivel atravez de outro link exemplo

clicas em www.teste.pt e vais parar ao tal link so k n quero k esse link seja visto em lado nehum :s nem ca m baixo no browser :s

Isso é impossível..

a coisa mais parva que pode acontecer é teres uma página à espera de um argumento e de lá fazes um re-dereccionamento .

Por exemplo

http://www.mypage.com/virar.php?www.sapo.pt

e na página mypage.com tens aquilo a receber o argumento e a abrir essa página..

mas se tiveres tudo numa bd mais fácil é

em vez de passares o www. e o .pt

podes passar só o nome do site

e o resto vais buscar à bd !!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois :S então e o seguinte

eu tenho uma bd com o link XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/123.rar

e arranjei maneira de mostrar  so o k esta atraz da ultima  / agora ia fazer 1 if do tipo

if o link selecionado tiver o memso final ( o k esta depois do / ) então manda pra fora  o tal link k esta na bd o link original...

como faço para esse link sair da bd ? :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

www.pt.vu

Dominios de redireccionamento. ;)

Não percebi nada do que escreveste, aquilo que entendi tá aqui. :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois :S então e o seguinte

eu tenho uma bd com o link XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/123.rar

e arranjei maneira de mostrar  so o k esta atraz da ultima  / agora ia fazer 1 if do tipo

if o link selecionado tiver o memso final ( o k esta depois do / ) então manda pra fora  o tal link k esta na bd o link original...

como faço para esse link sair da bd ? :s

Explica-te melhor por favor!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pah é dificil explicar isto :s vou tentar ser o + explicito possvel

eu tenho 1 bd onde vou guardar o link original, mas eu n quero k esse link seja mostrado nunca :s para isso teria de criar 1 fake link

e tive a desenvolver este codigo k deve ter bue erros :s

<?php
error_reporting(E_ALL);
include "conexao.php";


$result = mysql_query("SELECT * FROM down_link.links"); // SQL PARA OBTER OS 5 ULTIMOS ID's!

while ($r = mysql_fetch_array($result)) {
     $var1 = $r['link'];
 $var2 = $r['id'];




 if ( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] == "xxx") {
 header('Content-Type: application/octet-stream');
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$var1.'"');
 }
 else
 {
 header("location:./erro.php");
 }
?>

eu sei k tenho ai algumas cenas k n preciso mas tou a fazer isto tirando certas cenas do forum e isso e algumas de cabeça :s

bem se eu tirase esse if ao carregar a pagina ele ia mostrar o link assim sendo uso 1 sistema de download e ja n se xega a ver o link penso eu :s

pah axo k aki conseguem ver melhor pk ta o codigo :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É assim, para fazeres um sistema do tipo download.php?id=2

Tens que ter uma DB, onde tenha 3 campos: id, caminho do ficheiro, content-type

Depois e só ires buscar os dados à db com uma query tipo

SELECT * FROM downloads WHERE id = '$id'

(cuidado com as sql injection)

Depois

if (mysql_num_rows($query) == 0) {
echo "Ficheiro não encontrado";
exit;
}

$path = mysql_result($query, 0, "caminho"); //onde "caminho" é o campo da DB que tem o caminho
$content-type = mysql_result($query, 0, "ctype"); //onde "ctype" é o campo da DB que tem o content-type

Header("Content-type: $content-type");
echo file_get_contents($path);

Algo do género.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

então na bd o id é auto increment

o caminho do ficheiro é colocado por mim

e o content-type o k acontece neste campo ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tipo n tou a conseguir perceber como isso vai funcionar :s por outras palavras n percebi metade do codigo :s

com isto n se ia la ?

<?php
error_reporting(E_ALL);
include "conexao.php";


$result = mysql_query("SELECT * FROM down_link.links");

while ($r = mysql_fetch_array($result)) {
     $var1 = $r['link'];
 $var2 = $r['id'];

$nome = explode("/", $var1);  
$nome = $nome[count($nome) - 1]; 
header('Content-Type: application/octet-stream');
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$nome.'"');
readfile($var1);
}
?>

é capaz de ser mt + simpples com o teu codigo :S o prob é k n percebo como isso vai funcionar :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tchi, mas para é que vais carregar toda a base de dados?

Isso assim vai-te dar uma confusão desgraçada... ;)

Sê mais explicito na parte que não percebes...

Não precisas de explodes nenhuns.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nepia o k quero é emsmo o que tu diseste so k n consigo perceber a tua ideia nem como isso vai funcionar :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que o meu faz, é ir buscar à DB o caminho original do ficheiro, e o seu content-type, através do ID, ler o ficheiro que está nesse caminho, e fazer output do seu conteúdo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que tu queres é fazer tipo  www.blabla.com/index.php?orderby=date&id=30

?em que o conteúdo dependa dos valores que tiveres no url? ( por exemplo se mudasses o id para 25 parecia uma cena diferente), é isso que queres? Se for diz.. é que n me aptece porme aqui a explicar sem ter a cteza k é isso k queres saber.. ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim o k kero é tendo o link original na bd este ser "sacado" sem ninguem o ver o original, tenho então esse tal dominio...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

o k eu fiz pegando no codigo do krava foi


<?php
error_reporting(E_ALL);
include "conexao.php";

mysql_query("SELECT * FROM down_link.links WHERE id = '$id'")


if (mysql_num_rows($query) == 0) {
echo "Ficheiro não encontrado";
exit;
}

$path = mysql_result($query, 0, "link"); //onde "caminho" é o campo da DB que tem o caminho
$content-type = mysql_result($query, 0, "content-type"); //onde "ctype" é o campo da DB que tem o content-type

Header("Content-type: $content-type");
echo file_get_contents($path);

?>

mas e agora :s eu so tenho 1 link no id1 e o outro espaço esta vazio ( sim pk são 3 o id o link e o outro k é o content-type,

agora n deveria me sacar o k esta no id 1 se eu colocar

dominio/link.php?id=1

é k quando ponho isso isso no browser n saca nd :s nem da erros nd :S apenas me mostra 1 pagna em brano k por sua vez é a pagina link.php

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Hmm, agr é que vi,,,

substitui o nome da variavel $content-type por $content_type, vê o que dá.

Tens o content-type definido?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

n sei men :s defenido como assim se for se tenho alguma cena nesse campo na BD n a bd ta vazia :s

o meu codigo é o k ta ai em cima :s

e deposi de mudar ficou td como antes :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

para sacar vairáveis do url fazes assim

$_GET['id']

Faz de conta neste url:

dominio/link.php?order=date

pa saberes o que tá em order fazes $_GET['order']

ou seja echo $_GET['order'] fará um output de date

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

então o cod ficara assim

<?php
error_reporting(E_ALL);
include "conexao.php";

mysql_query("SELECT * FROM down_link.links WHERE id = '$id'")
$_GET['id'];

if (mysql_num_rows($query) == 0) {
echo "Ficheiro não encontrado";
exit;
}

$path = mysql_result($query, 0, "link"); //onde "caminho" é o campo da DB que tem o caminho
$content-type = mysql_result($query, 0, "$content_type"); //onde "ctype" é o campo da DB que tem o content-type

Header("Content-type: $$content_type");
echo file_get_contents($path);

?>

se sim fica  adar o memso ;) folha em branco :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

<?php
error_reporting(E_ALL);
include "conexao.php";

mysql_query("SELECT * FROM down_link.links WHERE id ='".$_GET['id']."'");


if (mysql_num_rows($query) == 0) {
echo "Ficheiro não encontrado";
exit;
}

$path = mysql_result($query, 0, "link"); //onde "caminho" é o campo da DB que tem o caminho
$content_type = mysql_result($query, 0, "$content_type"); //onde "ctype" é o campo da DB que tem o content-type

Header("Content-type: $$content_type");
echo file_get_contents($path);

?>

Tenta isto... sebem que nao percebo para que servem algumas coisas do teu codigo...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora