• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rui_fernandes

[ACCESS] Query depois de unida fica com mais campos para introduzir...

4 mensagens neste tópico

boas...e o seguinte, tenho uma QUERY, em que concateno campos preenchidos, (isto em VB), mas nos campos do tipo moeda, se o valor tiver VIRGULA, da-me erro...

"INSERT INTO tabela (codigo,Valor) VALUES (" & CODIGO & "," & VALOR & ");

VARIAVEIS : CODIGO = 1

                    VALOR = 10,55

QUERY unida vai dar o seguinte.....

"INSERT INTO tabela (codigo,Valor) VALUES (1,10,55);

nao, existe maneira de "separar" cada campo , com () ou kk outra coisa....porque assim fica com mais um campo para inserir...

ja testei com os () , mas tenh de meter pelicas, e o valor guardado fica negativo....

;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens de por

"INSERT INTO tabela (codigo,Valor) VALUES (1,"10,55");

Mas tens de ter o campo valor definido como double e duas casa decimais

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Rui, ganha se é VB.NET, começa a habituar-te a usar os parametros.

Algo do tipo

Dim cmd as SqlCommand = New SqlCommand("INSERT INTO tabela(codigo,valor) VALUES(@codigo,@valor)")
cmd.Parameters.AddWithValue("@codigo,"1")
cmd.Parameters.AddWithValue("@valor","10,55")

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Modo geral, nas bds o símbolo separador dos valores numéricos, é o ..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora