• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

FerFil

Quebras de linha em botões [Resolvido]

6 mensagens neste tópico

Boas ppl...

Desde já peço desculpas se o tópico tá no sitio errado, mas não sei onde o colocar.

Espero que alguém me possa audar.

Tenho um botão que é largo demais pra local onde tá, e não o posso o colocar em mais lado nenhum.

<input type="button" onClick='javascript:window.location="faq.php"' value="Area Pessoal">

há possibilidades de fazer <br> em value?? - tipo: value="Area<br>Pessoal" ??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isso em php é capaz de não ter efeito, porque o php assume o \n como quebra de linha no código, e não no botão...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se ele tiver a fazer echo no PHP e usar aspas no q vai imprimir, não faz efeito. Nesse caso, ele usa \\n.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Resolvido:

...value="<? echo "Area \n Pessoal" ; ?>" >

Não tinha pensado nesta maneira    :) :wallbash:

Obr pela ajuda  :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora