Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

dragaofogo

[VB05] Correr Música

Mensagens Recomendadas

dragaofogo    0
dragaofogo

boas,

estou c/ um problema p/ um trabalho, precisava de correr música num form,

mas não sei como fazê-lo  :bored:

se puderem dar umas dicas agradeço-vos imenso  :(

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
dragaofogo    0
dragaofogo

podes sempre por um objecto MediaPlayer:

Visible = False

e depois metes para tocar a musica que está na pasta do programa... :(

não percebi  :bored:

como ponho um objecto MediaPlayer ? (desculpa a ignorância, mas qeria mesmo saber)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sir Pereira    3
Sir Pereira

pois... sim estamos a falar de Visual Basic 2005....

faz assim, na barra da toolbox, com o botao direito clica e carrega em:

'Choose Items...' e depois procura pelo objecto... de certeza que tens o WMP instalado no pc?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
dragaofogo    0
dragaofogo

sim tenho, tenho o 9.0

já encontrei o objecto, obrigado  :(

agora como posso reproduzir uma música lá ?

tenho de por a música em alguma pasta em especifico certo ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade