• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

dragaofogo

[VB05] Correr Música

13 mensagens neste tópico

boas,

estou c/ um problema p/ um trabalho, precisava de correr música num form,

mas não sei como fazê-lo  :bored:

se puderem dar umas dicas agradeço-vos imenso  :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

dragaofogo nao metas simplesmente a tag [VB05], adiciona tambem um titulo para o topico...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

podes sempre por um objecto MediaPlayer:

Visible = False

e depois metes para tocar a musica que está na pasta do programa... :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

podes sempre por um objecto MediaPlayer:

Visible = False

e depois metes para tocar a musica que está na pasta do programa... :(

não percebi  :bored:

como ponho um objecto MediaPlayer ? (desculpa a ignorância, mas qeria mesmo saber)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sabes onde está a ToolBox certo?

Toolbox -> Common Controls -> Windows Media Player :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

como podes ver ...

943653CommonControls copy.jpg

não tenho esse objecto

estamos a falar de Visual Basic 2005 certo ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois... sim estamos a falar de Visual Basic 2005....

faz assim, na barra da toolbox, com o botao direito clica e carrega em:

'Choose Items...' e depois procura pelo objecto... de certeza que tens o WMP instalado no pc?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim tenho, tenho o 9.0

já encontrei o objecto, obrigado  :(

agora como posso reproduzir uma música lá ?

tenho de por a música em alguma pasta em especifico certo ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

na pasta do programa onde vais criar...

e depois metes o endereço do ficheiro no campo URL se nao estou em erro...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tudo depende como keres o correr.... se for online metes o url senao a pasta :):(

um cado obvio  :wallbash:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eh pah... axo que foi a minha primeira resposta (de jeito) assim a uma pergunta xD

e que tal? :( funciona?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora