• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Danielgc

Tutorial para c++/cli para VS 2005

5 mensagens neste tópico

Boa tarde!

Será que alguém conhece um tutorial free de c++/cli para vs2005?

obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Penso que deves querer dizer C++/CLR.

ou melhor ainda C++/CLR WindowsForms

mas também não tenho tutoriais disso, o melhor que tens a fazer é ires ao MSDN.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

CLR é a implementação da MS do CLI. Por isso o correcto é mesmo C++/CLI.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não, era mesmo Common Language Infrastructure.

Encontrei o livro Pro Visual C++ CLI and the .Net 2.0

obrigado de qualquer forma

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora