Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sir Pereira

[VB.Net] Tempo - Horas

Mensagens Recomendadas

Sir Pereira    3
Sir Pereira

Boas pessoal, isto deve ser do mais fácil mas eu tou a dar em maluco :wallbash:

Como é que se mostra, por exemplo numa label o tempo actual?

Em formato normal (hh:mm:ss)...

Cumprimentos :biggrin:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Betovsky    2
Betovsky

mas nao quero o tempo fixo... quero que os segundos/minutos/horas vão passando...

assim ja sabia fazer :P

Metes um timer a fazer refresh à hora, simples.

E um método para obter mais facilmente a hora é

DateTime.Now.toString("T");

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Sir Pereira    3
Sir Pereira

sim mas eu pensei que houvesse outra maneira sem utilizar o timer... acho que no vb6 (nao tenho a certeza) um Time$ fazia automaticamente o refresh...

----------<------------>-------------

ok excelente :) resultou...  :biggrin: obrigadao a todos voces :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade