• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sir Pereira

[VB.Net] Tempo - Horas

6 mensagens neste tópico

Boas pessoal, isto deve ser do mais fácil mas eu tou a dar em maluco :wallbash:

Como é que se mostra, por exemplo numa label o tempo actual?

Em formato normal (hh:mm:ss)...

Cumprimentos :biggrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Aki ta :P

textbox1.text= DateTime.Now.Hour & ":" & DateTime.Now.Minute & ":" & DateTime.Now.Second

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas nao quero o tempo fixo... quero que os segundos/minutos/horas vão passando...

assim ja sabia fazer :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Edita o post inicial de acordo com as regras, indica qual a versão do vb por ex [VB6]

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas nao quero o tempo fixo... quero que os segundos/minutos/horas vão passando...

assim ja sabia fazer :P

Metes um timer a fazer refresh à hora, simples.

E um método para obter mais facilmente a hora é

DateTime.Now.toString("T");

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim mas eu pensei que houvesse outra maneira sem utilizar o timer... acho que no vb6 (nao tenho a certeza) um Time$ fazia automaticamente o refresh...

----------<------------>-------------

ok excelente :) resultou...  :biggrin: obrigadao a todos voces :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora