• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

GONCALOPES

swf externo

5 mensagens neste tópico

estou a construir o meu site, e tenho varios botoes, e queria ao clicar em cada botão aparecesse o swf externo para o local próprio, para um movieclip que tem nome de ecra.

quem me puder ajudar agradecia.

obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lê a documentação para veres quais os eventos que podes utilizar para o preloader, etc.

var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var lstnr:Object = new Object();

mcl.addEventListener(lstnr);

botao1.onRelease = function():Void{
    mcl.loadClip("seccao1.swf",ecra);
}

botao2.onRelease = function():Void{
    mcl.loadClip("seccao2.swf",ecra);
}
//etc...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja agora o getURL eu fiz, mas nao da e preciso estar o site online, para ver se está bem feito?

obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

penso q nao é necessário estar o site online para pré-visualizares o que quer que seja (existe algumas excepções mas não neste caso).

eu estou com o yarcub quanto ao código que ele colocou, falta claro criar o movieclip e localização no palco...

trata de conhecer e aprender os tratadores de eventos (na documentação -help- do flash tem lá o que precisas)

abraço ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja agora o getURL eu fiz, mas nao da e preciso estar o site online, para ver se está bem feito?

obrigado

Estás a usar o Flash CS3, para criar compilar em AS2.0?

Se for o caso lê este LINK.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora