• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

devil

Borda auto redimensionável

13 mensagens neste tópico

Olhem dá pra fazer uma borda de uma célula de tabela auto redimensionável de preferencia 3d?

Isto é se existir! :)

ps: Como é k se coloca um clip flash num site?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Por favor!

Digam me eu preciso urgentemente! :wallbash:

E como é k se põe um clip falsh e um filme, num site, com o dreamweaver?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Por favor!

Digam me eu preciso urgentemente! :wallbash:

E como é k se põe um clip falsh e um filme, num site, com o dreamweaver?

acho que veio um tut do Grettir disso na exame informática de há uns meses....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tsc... eu não quero ser mauzinho mas uma pessoa com tão poucos posts não pode vir aqui fazer exigências dessa maneira... Se tivesses pesquisado no dreamweaver, o próprio programa tem opções para meter um clip flash ou um vídeo...

E outra coisa... google is ALWAYS your friend...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O pior é k da me sempre erro!

Diz smp k o url tá mal escrito! :wallbash:

PS: A sério, desculpem me, só k tou mesmo desesperado!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pronto...

1º metes o flash (qualquercoisa.swf) na mesma pasta que está o teu file .html (ou qualquer coisa parecida)

2º <embed type="application/x-shockwave-flash" src="TEUFICHEIRO.swf" quality="best"> </embed>

metes esse código no sitio onde queres colocar o teu flash... tá feito

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Obrigado!

Eu estava a por no flash movie e era por isso k n dava!

E como é k se põe um filme .mpg no site?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

<embed src="movie.mpg" width="200" height="200" autostart="true" type="movie/mpg">

ou

<object data="movie.mpg" type="video/mpg" width="200" height="200">

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Obrigado!!!

Já tou mais descansado! :biggrin:

E alguem sabe fazer uma borda autoredimensionavel?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora