• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

powerPT

Contar nº de virgulas numa string

4 mensagens neste tópico

Um mês sem programar e ando com brancas!  :wallbash:

Imaginemos:

String xpto 0 = "1,2,6,5,0,88,66,46,23";

Quero que conte o nº de virgulas e guarde num valor inteiro, neste caso seriam 8 virgulas.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

String xpto = "1,2,6,5,0,88,66,46,23";
int numVirgulas = xpto.Split(',').lenght;

Provavelmente deverá haver um método mais eficiente mas surgiu-me logo este de imediato.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

String xpto = "1,2,6,5,0,88,66,46,23";
int numVirgulas = xpto.Split(',').lenght;

Provavelmente deverá haver um método mais eficiente mas surgiu-me logo este de imediato.

Isso não dá 9?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora