• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Andrer757

Eliminar ficheiros

3 mensagens neste tópico

Boas,

precisava de saber como fazer em php um script para eliminar ficheiros do servidor.

alguém me pode ajudar?

obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

thanks, tive a pesquisar sobre essa função e consegui por a funcionar.

coloquei assim:

$colname_rsfoto2 = "-1";
if (isset($_GET['id'])) {
$colname_rsfoto2 = $_GET['id'];
}
mysql_select_db($database_i3db, $i3db);
$query_rsfoto2 = sprintf("SELECT * FROM andrer757_fotos WHERE cod_foto = %s", GetSQLValueString($colname_rsfoto2, "int"));
$rsfoto2 = mysql_query($query_rsfoto2, $i3db) or die(mysql_error());
$row_rsfoto2 = mysql_fetch_assoc($rsfoto2);
$totalRows_rsfoto2 = mysql_num_rows($rsfoto2);
$file = "/home/.sharpish/andrer757/andrer757.i3portal.net/".$row_rsfoto2['foto'];
if (! unlink ($file)) {
   echo "<div align='center'><b>Erro ao eliminar</b></div>";
} else {
mysql_select_db($database_i3db, $i3db);
$deleteSQL = "DELETE FROM andrer757_fotos WHERE cod_foto=".$_GET['id']."";
$Result1 = mysql_query($deleteSQL, $i3db) or die(mysql_error());
if ($Result1) {
	$deleteGoTo = "admin.php?page=andrer757&action=fotos";
	echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=$deleteGoTo' />";
}
}

cumpz  ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora