• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

totolitos

[Vb6] Estatisticas totobola

3 mensagens neste tópico

Boa tarde

Ando a aprender vb6 e gostava de saber se já existe algum projecto de eststísticas para totobola?

Se não gostava, se possivel, que me ajudassem a fazer um.

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu fiz um em vb.net para o euromilhões quando o site da santacasa ainda não tinha as estatísticas. Se quisesses fazer o teu em vb.net era capaz de ser uma boa ajuda  ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora