• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

skoll

Div com Imagem (imagem não aparece)[RESOLVIDO]

6 mensagens neste tópico

Boa Tarde

Criei aqui algumas paginas com uma div que contem uma imagem, tudo bem qd corro a pagina localmente, qd faço o upload a imagem da div desaparece ;)

Segue o codigo abaixo:

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">

<!--

#apDiv1 {

position:absolute;

left:152px;

top:82px;

width:96px;

height:109px;

z-index:1;

visibility: visible;

background-image: url(imagens/Braz%C3%A3o+SantiagoMaior+3.GIF);

}

-->

</style>

</head>

<body>

<div id="apDiv1"></div>

</body>

Se alguem me puder ajudar, agradecia...

Skoll

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens a imagem também no server?

Tira quaisquer caracteres "especiais" do nome do ficheiro, bem como espaços, etc.

Tenta por so letras, numeros e underscores, deve resolver.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boa Tarde

Criei aqui algumas paginas com uma div que contem uma imagem, tudo bem qd corro a pagina localmente, qd faço o upload a imagem da div desaparece ;)

Segue o codigo abaixo:

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">

<!--

#apDiv1 {

position:absolute;

left:152px;

top:82px;

width:96px;

height:109px;

z-index:1;

visibility: visible;

background-image: url(imagens/Braz%C3%A3o+SantiagoMaior+3.GIF);

}

-->

</style>

</head>

<body>

<div id="apDiv1"></div>

</body>

Se alguem me puder ajudar, agradecia...

Skoll

Muda o nome da imagem para qualquer coisa tipo imagem.gif. Acho que  a web não sempre se dá bem com os espaços, e gif nem sempre é lido da mesma forma que GIF.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tenta utilizar o path completo da imagem (http:www.bla.bla/bla/bla.gif)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

...

background-image: url('./imagens/imagem.gif');

como já foi dito.. dá um nome ao ficheiro da imagem de jeito.. sem espaços nem caracteres marados.

toma atenção se a pasta "imagens" está no servidor dentro da pasta onde está a pagina html que inclui a css onde está referida a imagem.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ja resolvi o problema, fiz o que disseram e mesmo assim dava erro. Conclusao: como estava a utilizar para teste uma conta de hosting gratis, por alguma razao carregava para la o index.html, nao dava erro, corria a página so que com o index antigo ;), nem sei porquê.

1 abraço

obrigado a todos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora