• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

atlover

Embed de Videos

2 mensagens neste tópico

Então pessoal está tudo bem? Estou a tentar montar um site para passar videos, filmagens que fazemos entre amigos etc. O problema está no seguinte: qual a melhor forma de fazer o embed do video? Aconcelham que os videos sejam wmv e correr com o Media Player?

Eu já fiz qualquer coisa, não sei se isto está bem:

		<div id="video_principal" style="display:none">		
		<object classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" id="mediaplayer" width="400" height="368"
		classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
		codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#version=6,0,02,902"
		standby="Carregando os componentes Microsoft Windows Media Player..."
		type="application/x-oleobject">
		<param name="url" value="videoimg/<?php echo $nvideos-1;?>.wmv" />
                        <param name="src" value="videoimg/<?php echo $nvideos-1;?>.wmv" />
                       <param name="showcontrols" value="true" />
  			<param name="controller" value="true" />
    			<param name="uiMode" value="mini" />
      		       <param name="stretchToFit" value="false" />
  			<param name="autostart" value="false" />
                       <param name="transparentatStart" value="true" />
  			<!--[if !IE]-->
  			<object type="video/x-ms-wmv" id="mediaplayer" data="videoimg/<?php echo $nvideos-1;?>.wmv" width="400" height="368">
  	  		<param name="src" value="videoimg/<?php echo $nvideos-1;?>.wmv" />
    			<param name="autostart" value="true" />
        	       <param name="stretchToFit" value="true" />
                       <param name="uiMode" value="mini" />
    			<param name="showcontrols" value="true" />
    			<param name="controller" value="true" />
			<param name="transparentatStart" value="true" />
	  		</object>
  			<!--<![endif]-->
		</object>			

Pensei em pôr os videos .flv mas onde é que poderia arranjar um player flash para o site? O que aconcelham?

Muito obrigado. Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho que com a moda que há de sites de vídeo o mais simples é enviares para um Youtube, Metacafe ou Egg e depois colares o código simples pra ficares com o player no teu site.

Até porque não é só por ser moda, Flash é muito mais funcional do que o player do Media Player, funciona em todos os sistemas e se meteres noutros sites não precisas de te preocupar com o tráfego.

Quanto á qualidade é procurares sites em que nao comprimam tanto o vídeo.

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora