• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

vox_pt

[VB.NET] Erro quando carrego em windowsaplication

4 mensagens neste tópico

Boas

Há uns dias tenho vindo a tentar instalar e desistalar o Vb 2005 porque dá um erro.

Inicio normalmente o programa(até aqui todo ok) depois carrego em new Project etc e depois quando carrego no windowsaplications dá erro!

ou vejam a imagem anexada....

ajudem m

javascript:void(0);

bye2

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hmm...nao faço ideia do que possa ser.

Tinhas a .NET framework antes de instalares o vb 2005? E sempre experimentaste desinstalar e voltar a instalar?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora