• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rui_fernandes

[vb.net 2005] ReportView com graficos..

5 mensagens neste tópico

Boas...

adicionei um reportview e adicionei-lhe um grafico de barras para fazer uma estatistica...

mas n sei como lhe atribuir valores...

a logica disto era fazer um "TOP" digamos... por exemplo, verificar numa tabela de uma Base de Dados quantos clientes sao de braga,porto,etc...

mas esses valores ja sei ir buscalos a BD.

so nao sei como atribuir os valores ao grafico do ReportView...

Sugestoes??

obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.

So sei trabalhar com Crystal Reports nunca usei a class ReportViewer e Reports.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois tb eu....

e n tens alguma outra sugestao para eu fazer isto??

Rui Fernandes

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Senhores,

para poder usar gráficos é relativamente simples, é so puxar o na toobox o grafico, quando ele é arrastado para o formulario vão aparecer os três abas é so arrastar os campos da tabela para o local especificado.

Os campos no chart são esses:

drop data fields here

drop series fields here

drop categrory fields here. É so puchar o campo da tabela para dentro deles e configuar da melhor forma.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora