Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

rui_fernandes

[vb.net 2005] ReportView com graficos..

Mensagens Recomendadas

rui_fernandes    0
rui_fernandes

Boas...

adicionei um reportview e adicionei-lhe um grafico de barras para fazer uma estatistica...

mas n sei como lhe atribuir valores...

a logica disto era fazer um "TOP" digamos... por exemplo, verificar numa tabela de uma Base de Dados quantos clientes sao de braga,porto,etc...

mas esses valores ja sei ir buscalos a BD.

so nao sei como atribuir os valores ao grafico do ReportView...

Sugestoes??

obrigado.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
henry.charriere    0
henry.charriere

Senhores,

para poder usar gráficos é relativamente simples, é so puxar o na toobox o grafico, quando ele é arrastado para o formulario vão aparecer os três abas é so arrastar os campos da tabela para o local especificado.

Os campos no chart são esses:

drop data fields here

drop series fields here

drop categrory fields here. É so puchar o campo da tabela para dentro deles e configuar da melhor forma.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade