• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Ridelight

[Jogo] CodeBreaker - Exercise Your Brain (alpha v.0.2 a)

116 mensagens neste tópico

08112007212238ze9.jpg

Titulo do Projecto: CodeBreaker - Exercise Your Brain

Última Versão: Alpha v.0.2 a

Líder do Projecto: Ridelight

Colaboradores: mellony

Descrição do Projecto:

É um jogo em que será proposto ao utilizador para decifrar sequências lógicas, enigmas e problemas diversos !

Changelog


Alpha v.0.2 a

- Corrigido bug da aplicação contiunar a correr em background

- Adicionada sistema de penalização inteligente (SmartPenalty v.0.1)

- Adicionado bloqueio de escrita quando ocorre erro ao quebrar

[anexo apagado pelo Administrador]

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Aparece uma coisa a dizer: " Trial version of Master Skins " :D

Mas de resto tá fixe! :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Aparece uma coisa a dizer: " Trial version of Master Skins " :D

Mas de resto tá fixe! :P

Hum, isso tem a ver com a Skin utilizada, na próxima terei tempo para desenvolver grafismo proprio e já sairá esse aviso !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

codebreakercopyva9.jpg

Titulo do Projecto: CodeBreaker - Exercise Your Brain

Última Versão: alpha v-0.02

Changelog:

- Desenvolvida uma Skin Própria

- Desenvolvido um logo próprio

Nota: Versão alpha, neste momento estou interessado em desenvolver o motor do jogo, dai agradecia sugestões !

Esta versão tem o mesmo motor que a versão anterior, sufreu apenas alterações gráficas !

Na próxima versão o motor de Jogo virá renovado !

BTW, quem já terminou a versão (o que não é dificil  :-[ quando finalizar o desenvolvimento do motor adicionarei mais niveis)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não é muito dificil Ridelight, já punhas era dar para minimizar, ando sempre à procura da janela  :cheesygrin: , mas a ideia tá engraçada

btw, deixa o VB :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não é muito dificil Ridelight, já punhas era dar para minimizar(...)

Eu sei que não é dificil, mas o segundo nivel exige uma análise mais atenta !

Em relação ao botão vou tratar disso !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tou a tentar passar o segundo nível! Tem a ver com lógica, ou é daqueles muita estúpidos.?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tem a ver com lógica, mas é uma lógica algo complicada já !

Estou neste momento a trabalhar na evolução do motor que trará penalização de tempo para não ser facil de passar os niveis por tentativas, cada resposta errada aumentará o tempo de penalização !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Gostava que alguem que não utilizasse o Windows Vista testasse só para vêr se o aspecto fica como na imagem !

untitleddw7.jpg

[REMOVIDO]

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Gostava que alguem que não utilizasse o Windows Vista testasse só para vêr se o aspecto fica como na imagem !

untitleddw7.jpg

eu nao consigo correr essa versao que disponibilizas-te nesse post. Aparece uma caixa a dizer " You do not have an appropriate license to use this functionality". tenho win Xp sp2.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Gostava que alguem que não utilizasse o Windows Vista testasse só para vêr se o aspecto fica como na imagem !

untitleddw7.jpg

Tenho o mesmo erro em Windows Vista ;)

eu nao consigo correr essa versao que disponibilizas-te nesse post. Aparece uma caixa a dizer " You do not have an appropriate license to use this functionality". tenho win Xp sp2.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podias também adicionar ao botao Quebrar uma menssagem caso esteja errado. Nao tem de ser uma Msgbox pode ser ate outra cena qualquer.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Foi removida a  versão para teste do novo grafismo, parece que vou ter que ficar por enquanto pelo anterior depois quando tiver tempo logo o melhoro !

Para já vou concentrar-me no desenvolvimento do motor e na elaboração dos niveis !

Podias também adicionar ao botao Quebrar uma menssagem caso esteja errado. Nao tem de ser uma Msgbox pode ser ate outra cena qualquer.

Não percebi a tua sugestão, podias ser mais especifico ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tipo, quando eu queria verificar se tinha inserido o valo correcto ou não carregava nos botões e nada acontecia(porque tinha um valor errado). Podias adicionar uma "reacção" qualquer quando uma resposta esta errada, tipo a janela a tremer ou algo assim  :confused:

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Vou implementar isso, talvez ainda hoje saia uma versão melhorada do motor de jogo e com ligeiras alterações a nivel gráfico.

Optei por utilizar a skin própria, futuramente irá ser melhorada, mas no desenvolvimento irá ser esta a utilizada !

Fica aqui uma iumagem do desenvolvimento actual !

07282007120940wh6.jpg

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Titulo do Projecto: CodeBreaker - Exercise Your Brain

Última Versão: alpha v-1.0

Changelog:

- Upgrade do motor de jogo

- Actualização do Design

- Homogenizadas as dimensões dos niveis

- Adicionada possibilidade de mover a form

- Alteração e Adição de novos niveis

- Adicionada divisão de niveis por grupos

- Adicionada possibilidade de continuar (sem utilidade nesta versão)

- Visivel na barra de tarefas

- Adicionado Icone

- Adicionado feedback em caso de erro ao "quebrar"

O motor de jogo continua em desenvolvimento e irá apresentar em breve mais algumas novidades.

Quem passar o nivel 1-4 que diga e que me envie a solução por PM para eu vêr o raciocinio que utilizaram para lá chegar !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Parece-me que o programa tem alguns problemas no alfabeto, algumas letras estrangeiras (K, W, Y) são consideradas, outras não (ou então passei alguns níveis à papo-seco :(). Devias também informar o user do alfabeto usado no programa.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Parece-me que o programa tem alguns problemas no alfabeto, algumas letras estrangeiras (K, W, Y) são consideradas, outras não (ou então passei alguns níveis à papo-seco :(). Devias também informar o user do alfabeto usado no programa.

Isso será incluido na parte da "Ajuda" que ainda não está disponivel !

Terminas-te "tudo" então?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois pá, o 1-3 acho que tem esse pequeno glitch das letras serem consideradas ou não :( Não te esqueceste do W?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Realmente existem pelo menos dois niveis que apresentam anomalias, o W não estava a ser contabilizado !

Obrigado por reportarem !

:(

Quem quiser elaborar enigmas pode contribuir por pm !

:(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isso será incluido na parte da "Ajuda" que ainda não está disponivel !

Terminas-te "tudo" então?

Sim, fiz tudo :( Por enquanto, não é muito difícil.

Quanto ao problema das letras, desculpa lá não ter respondido mais cedo, mas é exactamente o que o anaryin referiu.

Outro problema é no nível 2, não dizes quantos dígitos devemos inserir...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim, fiz tudo :( Por enquanto, não é muito difícil.

Para já os niveis estão relativamente simples, pois são apenas para aperfeiçoar e detectar erros e para receber sugestões.

Outro problema é no nível 2, não dizes quantos dígitos devemos inserir...

Irá ser corrigido.

Tambem reparei que o 1-3 e o 1-4  a form move-se sozinha  :( irei tambem rectificar isso !

A próxima versão deverá ter já dois módulos que é para eu recolher opiniõies pois tenho umas duvidas sobre as quais gostaria de ouvir opiniões, mas será mais simples opinarem com a aplicação a vossa frente !

Obrigado desde já aos que testaram e opinaram/reportaram bugs !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora