• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rjcp

Como forçar a remoção de um ficheiro temporário

5 mensagens neste tópico

Olá a todos

A minha aplicação gera um ficheiro temporário durante a sua execução e quando eu a fecho, o ficheiro temporário gerado umas vezes é removido mas outras vezes não e eu não percebo o porquê de não ser removido... :P Será que há alguma forma de forçar a sua remoção?

Desde já obrigado

Ricardo Plácido

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ora bem, respondendo pela ordem das perguntas, cá vai:

1 - Tipo de ficheiro: .txt

2 - É gerado na mesma pasta onde está o executável

3 - Porque a aplicação lê as informações do servidor para um formato string e coloca esta no ficheiro .txt, o qual é lido e a informação nele contida é filtrada para apresentar as informações que eu quero numa tabela.

That's it.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

E como tás a tentar apagar o ficheiro ?

Se não for o caso, experimenta por o bloco de código que te apaga o ficheiro dentro de um try..catch e verifica se é retornada alguma exception quando o file não é removido.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já consegui, obrigado. Não me lembrei de uma aplicação que estava a funcionar em background e que estava a escrever no ficheiro de x em x tempo. Foi só desligar o timer.

:)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora