• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Knitter

[Resolvido]Validar um objecto youtube como xhtml 1.0 strict

7 mensagens neste tópico

Boas,

Preciso ter alguns videos do youtube colocados dentro de um site mas ao mesmo tempo preciso de validar a página como xhtml 1.0 strict. Alguém sabe onde posso encontrar informação de como conseguir tal feito?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Obrigado pela resposta mas essa solução é para o TYPOlight CMS e implicava a criação de uma página HTML por cada video, o que não é o pretendido. No entanto parece que já consegui resolver o problema, espero é que funcione noutros browsers, vou testar isso agora.

Para quem precisar usei este link: http://www.dgx.cz/trine/item/how-to-correctly-insert-a-flash-into-xhtml

Parece que o IE6 está a demorar a "mastigar" a página, mas passou na validação.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Obrigado pela resposta mas essa solução é para o TYPOlight CMS e implicava a criação de uma página HTML por cada video, o que não é o pretendido. No entanto parece que já consegui resolver o problema, espero é que funcione noutros browsers, vou testar isso agora.

Para quem precisar usei este link: http://www.dgx.cz/trine/item/how-to-correctly-insert-a-flash-into-xhtml

Parece que o IE6 está a demorar a "mastigar" a página, mas passou na validação.

eu sempre usei isso para meter qualquer tipo de flash Knitter , pensei mesmo que querias outra solução :confused:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois mas devo ter feito algo errado que o IE6 não quer mostrar o raio do video. Tenho de ver melhor como se faz para tentar perceber....

O meu IE6 continua a não mostrar nada, sei que está lá o objecto mas tenho de clicar nele para activar e nunca carrega o video.... raios!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho q xhtml strict n suporta a tag object... digo isto pq à tempos tive que usar a tag img para introduzir flash's num documento strict para validar...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O problema já está resolvido, o link que mostrei acima tem uma solução que funciona. Estava era a usá-la mal, mas neste momento já consegui colocar os videos a funcionar.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora