• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

watt

[VB.NET] imagens numa listbox

5 mensagens neste tópico

boas pessoal!

Gostava de saber como insiro imagens numa listbox? alguém me pode ajudar ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para não variar, não informam da Versão do Visual Basic que usam!!!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se quiseres que as imagens funcionem tipo ícones quando a vista do explorer está em 'Details' então usa o controlo listview e muda a propriedade View para details. Depois é só adicionares dados e uma imagelist e arranjares forma de associares cada dado a uma imagem da imagelist :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mais uma duvida, como é que faço para as scroolbars nunca aparecerem??

ja tive a ver a por o autoscrool = False, a Horizontalscroolbar e verticalscroobar=False .... mas aparecem sp :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora