• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

FireSpawn

Como se faz em Flash Prof.8

11 mensagens neste tópico

Boas

Preciso urgentemente de saber...

Ao carregar num botão feito em flash que este me corra um executavel tipo hyperligação a um ficheiro como se faz por exemplo no power point

Jah vi topicos a falar sobre como ligar um botao a uma pagina web mas naum a um ficheiro...

Fikem bem e pesso uma resposta urgente se possivel  :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se vais publicar o flash em exe (projector) vê no help do flash como usar o fscommand.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois já estive ai a ver mas não deu em nada tipo lá nem dão exemplos de como se faz um fscommand para executaveis e eu não tenhu bases de programação flash para poder adaptar os exemplos que lá dão ao que eu preciso.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tanto dá para executáveis como outro tipo  de ficheiro qualquer, desde que tenham um programa associado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

não se é referido no help mas tens de meter os ficheiros que queres executar numa pastas chamada "fscommand", e nada de subpastas.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ok já criei essa pasta mas onde é que a meto?

Outra cena é alguem me pode dar um exemplo prático da cena tipo escrever a linha de codigo com um exemplo qualquer, é que tipo eu já experimentei pôr o caminho inteiro de onde o executavel está ja meti so o nome dele e da sempre um erro =(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

a pasta tens de colocar na mesma pasta onde tens o projector. quanto á linha de comando acho que basta isto...

fscommand("exec","exemplo.exe")

nao tens de colocar "fscommand/exemplo.exe"

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O codigo que eu agora pus foi

on (release) {

  fscommand ("exec", "GESTAR.exe");

}

Jah experimentai tirar o on release mas da erro esta e a unica maneira de não dar erro mas msm assim não funciona eu carrego no botão mas ele não abre o .exe

Também já experimentai meter o caminho do ficheiro todo, não da erro mas também não abre

O executavel que eu quero abrir é de uma aplicação feita em VB mas também jah experimentai com o bruga e não dah... =(

Só uma cena este codigo e pa por no botão certo....?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas tu estás a exprimentar isso já no projecto ou dentro do flash ou swf??

é que isso só funciona em projectores.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Esse fscommand só funciona no projector (publicar para exe).

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora