• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rui_fernandes

[vb.net 2005] mudar Query num dataadapter...

1 mensagem neste tópico

Boas...

a minha duvida e a seguinte....

ao criar um dataadapter, no wizard faco td, constru-o uma query e essas cenas certo?

mas eu vou precisar de a alterar para fazer "uma pesquiza" e necessitava de acrescentar um criterio de seleccao na query...

mas n consigo fazer isso por codigo...

em vb.net 2003 fazia tudo por codigo, mas no 2005 cumecei a fazer com os wizards dos objectos k e bastante facil..

agradecia a ajuda..

brigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora