• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

GONCALOPES

[urgente]bd no flash

2 mensagens neste tópico

como posso ligar uma base dados ao flash 8, para fazer o seu registo no flash, e acrescentar na base dados.

tem que ser com uma caixa de texto input e depois como faço?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sabes php? Se sim, pessoalmento recomendo que des uma vista de olhos em http://www.amfphp.com eu já fiz uns testes (para o caso de vir a ser preciso) e é simples de usar os básicos..

Cumps.

milks

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora