• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

RicardoC

Dúvida de Imagem

7 mensagens neste tópico

Gostaria de ter uma ajudinha vossa em relação a uma imagem...

Eu gostava de ter a possibilidade que cada vez que eu fosse deslizando para baixo a imagem acompanhasse o meu deslizamento.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Roubado de http://pitez.ptservers.org/mostradb.php:

<script type="text/javascript">

var persistclose=1 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 5 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="frombottom" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
	var el=d.getElementById(id);
	el.style.visibility="visible"
	if(d.layers)el.style=el;
	el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
	el.x = startX;
	if (verticalpos=="fromtop")
	el.y = startY;
	else{
	el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
	el.y -= startY;
	}
	return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
	if (verticalpos=="fromtop"){
	var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
	ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
	}
	else{
	var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
	ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
	}
	ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
	setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Há uma linha de codigo que não faz deslizar, apenas faz com que a imagem se mantenha sempre no mesmo lugar. Se quiseres coloca no ficheiro de css ou no style esta linha de código:

position: fixed;

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O código que eu tenho é:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
				<!-- MSTableType="layout" -->
				<tr>
					<td height="275" width="321" valign="top">

			<p>
			<%
			set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
			conn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
			conn.Open(Server.Mappath("/pap/we.mdb"))
			set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
			rs.Open "Select Titulo, Vencendo, Data, Lugar, Notas from TitulosIndividuais Where Wrestler='Shawn Michaels' Order By Data ASC", conn

			do until rs.EOF
			    for each x in rs.Fields
				       Response.Write("<font size='2'>" & "<b>" & x.name & "</b>")
				       Response.Write(" : ")
				       Response.Write(x.value & "</font>" & "<br />")
			    next
			    Response.Write("<p />")
			    rs.MoveNext
				loop
				rs.close
				conn.close
				%>
				</p>

					</td>
					<td height="275" width="303" valign="top">
					<img border="0" src="../../../Imagens/Lutadores/S/Shawn%20Michaels/raw-michaels01-2.jpg" width="250" height="592"></td>
				</tr>
			</table>

			</div>

e agora que faço ?!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora