• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Tauri

VBA - Abrir um Formulario

3 mensagens neste tópico

Boas.

Eu queria abrir um formulario ao carregar um botao, eu ja consegui fazer mas foi com o wizard do access, eu gostava e de fazer isso mas por codigo, é que eu não queria utilizar muito o wizard. Vocês sabem qual é o codigo para fazer isso?

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Façada seguinte maneira, se estiver no Excel VBA

e existir um userform  nomeado "USERFORM1"

userform.show

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora