• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

[S-K]

[VB6] PAP - Gestão de Recursos Humanos - Ajuda?

7 mensagens neste tópico

boa tarde...

eu tou a 2 semanas do prazo de entrega deste projecto e cada vez tenho mais probs...

a base de dados não funca em nenhum PC sem o vb instalado dando o erro 713 (após pesquisar aparecem.m referencias ao data report mas não consegui resolver ate agora)

e agora tem.m dado vários problemas a nível da ligação a base de dados na parte dos contratos... a parte dos colaboradores está completamente a funcionar(ate agora n me apercebi de falhas)

vinha pedir-vos para darem um olhinho e que me dissesem o que raio se passa e como resolver pk eu já começo a ficar desesperado e o prof n tem podido ajudar em nada :P:D;):P :P

se alguém kiser dar uma ajuda pelo msn o meu mail é: tiago.sk@gmail.com

desd ja o meu agradecimento.

projecto em anexo

anexo actualizado em 19-06-2006 as 11:05

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

entao ? tantos views e ninguem comenta?

uma comunidade tao grande e unida e ng diz nada ? :) :) :P :P :):confused: :confused:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Olha pelo aquilo que me percebi foi que tens que alterar a tua connecção invés de pores o caminho todo pões só o nome da tua base de dados e de seguida tens que dizer a ela onde é que a base de dados está manualmente.

Ps: Não pode ver o resto porque ele não me encontrar o form MenuInicial

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

n tinha reparado que o mdi tinha ficado com o destino completo  :eek:

nao percebi o que querias dizer com a ligaçao da base de dados... n vejo qual é o problema :s

anexo actualizado no primeiro post :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

versão actualizada com o acréscimo dum modulo para carregar a base de dados a ver se resolve....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

bem lembro-me de ter o mesmo problema e encontrei algo na net que me resolveu.

fazes assim:

OrigensDE.OrigensDB.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & app.path & "\Origens.mdb" & ";Persist Security Info=False"

OrigensDE.OrigensDB.RecordSource = "inserirAquiOnomeDaTabela"

OrigensDE.OrigensDBEOFAction = adDoMoveLast

OrigensDE.OrigensDB.Mode = adModeReadWrite

OrigensDE.OrigensDB.Refresh

espero ter ido a tempo. :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

por acaso a aplicaçao ja conta com esse codigo, mas mesmo assim dava problema. finalmente la consegui depois fazer o package de tudo e instalar noutra maquina e ja trabalha :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora