• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

vox_pt

[VB6] Colocar ficheiro numa pasta nu form_load

2 mensagens neste tópico

boas

queria que quando o programa inicializa-se mete-se automáticamente um ficheiro numa pasta, por exemplo "Programa.ocx" na pasta do system32 do windows.

como issu se faz?

obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

filecopy destinoInicial, destinofinal

se quiseres para criar 1 pasta e tal,é difente

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora