• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

stein

Guardar informacao de um objceto em ficheiro teste

3 mensagens neste tópico

Estou a tentar guardar e ler in formacao de objecto para um ficheiro, mas apenas me guarda a string e junta-as, na mesma string, se alguem me poder dar uma ajuda agradecia.

O codigo para gurdar em ficheiro:

    public void guardaTop() {
        PrintWriter out=null;
        
        try {
            out=OperacaoFicheiro.abreFTextoEscrita("top10.txt",false,false);
            for (int i = 0; i < this.listapontuacao.size(); i++) {
                out.write(listapontuacao.get(i).getNome());
                
               
               // out.write(listapontuacao.get(i).getPontos());
                
            }
            out.close();
        } catch(Exception e) {
            System.out.println(e);
        }
        
    }

   

O codigo para ler de  ficheiro:

public Vector <Pontuacao>  lerFicheirotop(String nomefich)
{
    
   Vector <Pontuacao> aux=new  Vector <Pontuacao>() ;
    BufferedReader in=null;
    String nome;
    int pont;
    
    
    try {
        in=OperacaoFicheiro.abreFTextoLeitura(nomefich);
        
        if((nome=in.readLine())!=null)
        {
            pont=in.read();
            System.out.println("tetse:"+pont);
            
           aux.add(new Pontuacao(nome));
            

           aux.lastElement().setPontos(pont);
        }
      
          in.close();
        } catch(Exception e) {
            System.out.println(e);
        }
        
        return aux;
    
}

Se algume conseguir achar o erro, ou explicar o como isto devia ser feito era muito porriero.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dava jeito ter a definição da classe do objecto que queres guardar, senão não sabemos o que é que é para ser guardado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Provavelmente um problema de serialização. Todos os objectos que forem guardados precisam implementar a interface Serializable. Mas realmente dava jeito saber que objecto estás a tentar gravar.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora