• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

cash

[VB.NET] Content type de um ficheiro

4 mensagens neste tópico

Boas!

Alguém me pode dizer como faço para obter o Content Type de um ficheiro automaticamente? (exemplo: image/jpg ou image/bmp ou application/pdf, etc)  :wallbash:

Estou a utilizar o vb.net express 2005.

cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Todos esse ficheiros têm um cabeçalho, porque não fazeres um programa que lê esses cabeçalhos para saberes essa informação :confused:

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas

Faz download da pagina desta maneira

My.Computer.Network.DownloadFile("http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=10299","C:\doc1.txt")

depois analiza o ficheiro usando regular expressions.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas

Faz download da pagina desta maneira

My.Computer.Network.DownloadFile("http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=10299","C:\doc1.txt")

depois analiza o ficheiro usando regular expressions.

1 sistema desses ja eu fiz...

ja agora, sabes 1 função ou/e codigo para ler essas opções??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora