• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

joaorosa

Centrar um tabela no FF

3 mensagens neste tópico

Boas malta.

Eu tou com um pequeno problema. No IE, para centrar uma tabela usei o text-align:center, mas no FF a mesma não me aparece alinhada.

Que código é que tenho de usar?

cps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se estiveres a usar CSS podes usar o código do tipo:

margin: 5% auto;

Usa num body ou na tag que tens como principal. Eu tenho com 5% mas essa é a indicação da altura, se colocares zero o efeito é o mesmo, o que interessa é a palavra "auto" que irá indicar um alinhamento automático para a esquerda, direita e baixo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Centrar uma tabela? Se estás realmente a falar de uma tabela tas a usar o text-align para quê? Para começar, isso é para centrar texto, imagens e por aí e não tabelas. Para centrar uma tabela basta dizeres align="center" na tag da tabela e está feito... Se for no caso de uma divisão, fazes como o Knitter disse.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora