• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

nakuro

Leitor de mp3

4 mensagens neste tópico

Boas

Andava com uma ideia de criar um leitor de MP3 em java, uma coisa simples que corre-se musicas e que desse para parar, avançar musica, so que não estou a ver como faze-lo. Estive a dar uma vista de olhos na Java Media Framework mas fiquei ainda mais confuso.

Tenho de importar alguma libraria para o net beans?

e ja agora como devo fazer?

Eu tentei algo do genero:

MediaPlayer player = new javax.media.bean.playerbean.MediaPlayer();
    
    public void setPlayer(){
        player.setMediaLocation(new java.lang.String("c:teste"));
        player.start();
    }

mas da-me o seguinte erro:

*UNABLE_CREATE_PLAYER*javax.media.NoPlayerException: Cannot find a Player for :c:teste

*UNABLE_CREATE_PLAYER*javax.media.NoPlayerException: Cannot find a Player for :c:teste

Não faço ideia se isso esta minimamente certo :cheesygrin:, precisava de uma ajudinha vossa :ipool:

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nunca usei a JMF, mas terás de incluir as bibliotecas no teu projecto de resto não estou a ver outra coisa a fazer, mas já agora confirma que o JMF possui player para MP3, o MP3 é um formato proprietário, mas suponho que o player existe. Já "libraria" não é português, quer dizer não é palavra nenhuma do mundo... :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tente:

player.setMediaLocation("file:///c:/teste/<nome do ficheiro>");

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não me pareceu que estivesses a incluir a extensão do ficheiro.

MediaPlayer player = new javax.media.bean.playerbean.MediaPlayer();
    public void setPlayer(){
        player.setMediaLocation(new java.lang.String("file:///c:teste.mp3"));
        player.start();
    }

Com a extensão do ficheiro é que o MediaPlayer vai determinar qual é o formato do ficheiro.

Eu não testei, nem nunca usei isto, mas penso usar para um projecto que estou a desenvolver.

Atenciosamente

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora