• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

mcanossa

Fazer refresh a uma página já carregada com código PHP

7 mensagens neste tópico

:P Boas,

Estou a fazer um trabalho, que envolve vários ficheiros de scripts, e quando saio de um script para o anterior dava-me jeito que a página anterior fosse automaticamante actualizada. Alguem me pode indicar como é que faço isso?

Obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

<meta http-equiv='refresh' content='0'>

Penso que resolves com isto :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

<meta http-equiv='refresh' content='0'>

Penso que resolves com isto :P

mas com isso,ele ta a fazer 1 refresh constante

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Assim:

Header( 'Refresh: 10; url=http://www.site.com' );

10 é o numero de segundos que demora até fazer refresh

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Usando refresh do html não te safas pela razão que já constataste.

Se o script do qual sais e o scrpt a que chegas sao sempre os mesmos, é facil:

define uma variavel de sessao no script do qual sais e no script a que chegas verifica se esta existe ou se esta tem um determinado valor. Se tiver destroi-a e envia um header por exemplo assim:

$location=__FILE__;
header(location:"$location");

Se o ficheiro de partida nao é sempre o mesmo entao tens que usar javascript.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Correcção ao pedrotuga:

$location = __FILE__;
header("Location: $location");

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora